Гаити Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаити Форум » Авторадио » Юбилей Нивы

Юбилей Нивы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В апреле НИВЕ 35 ЛЕТ!
По этому поводу в субботу 31 марта на центральной площади города состоится праздничное построение юбилейной цифры из автомобилей этой марки. Все Нивоводы, и просто кому хочется интересно провести время приглашаются! Явка обязательна!!!!

0

2

ой. щас поищу картинку одной Нивы. она сразила меня прямо в серце. щас щас...

0

3

не нахожу. :dontknow:  там была Нивочка сделанная под Хаммер. просто бомба.)))

0

4

На гоночки исче можно сходить. Покатушки во внедорожном стиле в районе Журавлевки по песчаным барханам и почти пересеченной местности под аккомпанемент традиционного ведущего мероприятий Союза Автоклубов и аромат внедорожного кулеша и шашлыка.
Не обременительные соревнования для братских полноприводов в люксовом исполнении. Мастерство вождения и балансировка на той грани, за которую вашему автомобилю опускаться не рекомендуется, если рядом нет НИВЫ.

А 1 апреля полноценные соревнования, внедорожное GPS ориентирование «КМБ 2012 – В бой идут одни “старики”» в окрестностях с.Соколово.
Жесткий РЕГЛАМЕНТ, тщательно подготовленная документация, справедливое судейство, уровни РЕЙД и ХАРД, и это только часть из тщательно подготовленного организаторами.

0

5

вах. это и пофорумиться можно было бы...
эх. хочу.

0

6

Поездив на этой машине совсем немного, начинаешь понимать, что именно так хочется жить. Вчера закончили устанавлиать лебедку, сегодня планируем поехать на испытания :)

http://uploads.ru/t/6/l/8/6l8BE.jpg

0

7

Все было    супер отчерт напишу чуть позже..............

0

8

Невзирая на погоду Нивоводы собрались на площади и после непродолжительной официальной части поехали месить грязь как то и положено внедорожникам   

0

9

Самое интересное и вкусное конечно же было не на площади, а за Караваном, там  то и развернулись покатушки, ведь как никак внедорожники! Ветер не помеха, зрителей было более чем достаточно. Кое что удалось заснять на видео. А полноценный репортаж с фотографиями как всегда читаем на сайте Авторадио-Харьков.

0

10

На второй день меня не хватило)))))

0

11

Как я уже и говорил, в прошлую субботу на центральной площади нашего города, владельцы автомобилей Нива выстроили свои  "вездеперы" в форме надписи "НИВА 35 ЛЕТ!". К сожалению с уровня моего роста, рассмотреть такую диковинку не представлялось возможным, а вот с высоты птичьего полета это выглядело так...  http://m.io.ua/img_aa/medium/2121/41/21214158.jpg

0

Вы здесь » Гаити Форум » Авторадио » Юбилей Нивы

создать форум