а у меня все в подписи
да людей-то как раз иногда и можно терпеть. вот пидарасов не очень получается.
Гаити Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей ч.2
а у меня все в подписи
да людей-то как раз иногда и можно терпеть. вот пидарасов не очень получается.
ну Ал её считает чуть ли не Тори.
да уж.... каждому свое. Извините, но для меня это далеко не образец для подражания.
Еще раз извините)
да уж.... каждому свое. Извините, но для меня это далеко не образец для подражания.
Еще раз извините)
да я в ахуе мягко говоря.
Без меня меня женили? Может ты за меня ещё здесь просто писать будешь, Гайк? Я писал, что похожа на Тори своей резкостью и быстротой вычисления залётных. Ну а если вы поцапались, то меня не вплетай, пожалуйста. Она хоть честно в лицо говорит, а не на другом форуме.
у нее как оказалось, тоже не всё ровно в голове.
обсерать нашу тему, за глаза это днище. а такая мур-мур блять. была.
А вот это новость. Где это вы разборки устроили?
А вот это новость. Где это вы разборки устроили?
я не устраивала. нет у меня привычки срацца с бывшими приятелями. просто привела цитату с другой темы с коротким комментарием.
мне лично она не соизволила ничего объяснить. ну да и нахуй.
Без меня меня женили? Может ты за меня ещё здесь просто писать будешь, Гайк? Я писал, что похожа на Тори своей резкостью и быстротой вычисления залётных. Ну а если вы поцапались, то меня не вплетай, пожалуйста. Она хоть честно в лицо говорит, а не на другом форуме.
ну тогда выражайся яснее, чтобы не женили. косноязычен как не знаю кто. тебя никто не вплетал, ты сам влез тогда. не?
а я не честно в лицо вообще никогда.
зы. с ней мы уже разобрались.
ну тогда выражайся яснее, чтобы не женили. косноязычен как не знаю кто. тебя никто не вплетал, ты сам влез тогда. не?
Сритесь в личке, никто и не влезет тогда. Прочитай тот пост и увидишь разницу между "считает её чуть ли Тори" и похожа "резкостью и быстротой". Вы тут все мадамки сиськами похожи, но ведь разные Так что давай не грызться и за спиной не шушукататься.
Сритесь в личке, никто и не влезет тогда. Прочитай тот пост и увидишь разницу между "считает её чуть ли Тори" и похожа "резкостью и быстротой". Вы тут все мадамки сиськами похожи, но ведь разные Так что давай не грызться и за спиной не шушукататься.
чоэта я должна в личке сраться? она у меня только на крайний случай как 01.
есть просто врожденное чувство такта не влазить в чужой разговор. особенно *когда девочки ссорятся*(с) меня так воспитывали, я тебе не мешала с Алдром дружить на первых порах?)
резкость и быстрота это про понос, а не про умного человека. это так, на всякий случай.
а сиськи уже показывала и мерилась. проходили.
Мда... вы вдвоём в теме были? Нет, сралась она с несколькими, а я влез в ваш разговор... тебе не смешно самой?
Мда... вы вдвоём в теме были? Нет, сралась она с несколькими, а я влез в ваш разговор... тебе не смешно самой?
ага, смешно. от того, что ты мне писал там. честно, в голос.
Я тебя обидел?
скорее разочаровал.
А я такого людям не говорю
а я говорю правду.
всем сн.
а я говорю правду.
всем сн.
если я её скажу, многие здесь обидятся навсегда. Ты создала на ХФ тему без срача, так продолжи её здесь, раз мы сюда приходим.
если я её скажу, многие здесь обидятся навсегда. Ты создала на ХФ тему без срача, так продолжи её здесь, раз мы сюда приходим.
ок.
Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей ч.2