Гаити Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей

Для друзей

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

ну ок)))

0

942

Банді написал(а):

ну ок)))

Если что то срочное-есть ЛС или телефон.........

0

943

нет, Ал. не бухая, а злая.
а тебя попрошу сначала подумать, прежде чем писать. не ожидала от тебя.
меня выбесило то, что мою  тему и жалобу на говно из обсуждений модерации( кстати меня и  мужа там забанили) потерли. что я еще могу ответить этим уродам. а ты брут...- идиот.

0

944

https://pp.userapi.com/c836325/v836325791/34ddf/XYYWFc6YvXY.jpg
красава Лёха. с такими друзьями и врагов не надо.

0

945

Захожу такой сонный на ХФ!И сразу просыпаюсь :D
Молодца ! :love:
Делаем ставки?Сколько тема провисит пока не снесут?
Думаю часов до девяти!

0

946

Доброе утро!

Иногда я ненавижу ХФ. Наверное там нужно писать со стальными нервами и пофигизмом. А я скоро заработаю невроз.
Гая, все равно все будет хорошо!!!

0

947

Банді написал(а):

Доброе утро!

Иногда я ненавижу ХФ. Наверное там нужно писать со стальными нервами и пофигизмом. А я скоро заработаю невроз.

А ХФ не за что любить!Такое ощущение ,что каждый тащит туда свою грязь и негатив!Очень мало людей которые несут "свет"!
А на других форумах также?

0

948

Я только на двух еще тусила. Но они  женские. Конечно атмосфера там намного мягче. С другой же стороны, и там много змей, да и не люблю я чисто женские коллективы.

0

949

На хф меня часто обвиняют в наездах, задрочках, хамстве... Пишут, что я на самом деле мужик... Наверное, адаптировалась за столько лет общения под хфшные массы. Но вот пофигистически относиться так и не научилась. Пропускаю многое через себя. Да и вообще....

0

950

Банді написал(а):

На хф меня часто обвиняют в наездах, задрочках, хамстве... Пишут, что я на самом деле мужик... Наверное, адаптировалась за столько лет общения под хфшные массы. Но вот пофигистически относиться так и не научилась. Пропускаю многое через себя. Да и вообще....

Вот это новость! :D Это уже интересно!Эту сторону ,твоей личности,я не замечал!

0

951

Lexandr79 написал(а):

Вот это новость! :D Это уже интересно!Эту сторону ,твоей личности,я не замечал!

наверное каждый видит то, что хочет видеть:) Если объективно, то да, вынуждена признать есть такое... С тобой же мы общаемся в мирной позитивной теме, а вот в политических спорах, к примеру, я открываюсь иногда с неведомой тебе стороны. Или в чате....

0

952

Все. Снесли Гаину тему.

0

953

Банді написал(а):

Не обращай внимания! Там только выскажи мнение чуть отличное от других,и ты сразу -совкодрочер,ватан и тд.
Относись к этому с юмором!

0

954

Lexandr79 написал(а):

Думаю часов до девяти!

угу, щаз.
и вам здрасте.

0

955

Банді написал(а):

будет конечно. просто не люблю, когда друг оказался вдруг.

0

956

Банді написал(а):

Все. Снесли Гаину тему.

Жаль!Позитивная тема была! :D

Отредактировано Lexandr79 (06-05-2017 07:30:00)

0

957

Гаити написал(а):

Банді написал(а):

он ведь не со зла так написал. Может хотел все в шутливую форму перевернуть. У мужчин своя логика, ты же знаешь...

0

958

Lexandr79 написал(а):

Жаль!Позитивная тема была!

ну раз удалили, значит дошло до адресата.
я удовлетворена.

0

959

Банді написал(а):

он ведь не со зла так написал. Может хотел все в шутливую форму перевернуть. У мужчин своя логика, ты же знаешь...

охуенная шутливая логика. красавчик, чо.
нет, Бандi, у меня все просто. кто не со мной, тот  против меня. это кстати всегда работает.

0

960

Гаити написал(а):

Может ляпнул не подумав,а потом не смог отредактировать!

0

Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей

создать форум