Гаити Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей

Для друзей

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

FM2 написал(а):

У нас пасмурное.........

Главное, чтоб в душЕ солнечно было ^^

0

622

anduha написал(а):

Типа , ты конечно можешь пить кофе ...

та ну не.:D

0

623

Гаити написал(а):

та ну не.

Ясное дело что изящнее , но суть-то :)

0

624

anduha написал(а):

Ясное дело что изящнее , но суть-то

cерьезно, даже не намекала. и всегда готовила сама кофе, Рома у нас к чайнику редко подходит.))
может просто чай у меня вкуснее получается. хз.:D

0

625

Хм. А вот давно действительно нормального чая не пил. Ни заварного ни в кафе за баблище.  Так сказать  - не цепляет.

0

626

Al написал(а):

Хм. А вот давно действительно нормального чая не пил. Ни заварного ни в кафе за баблище.  Так сказать  - не цепляет.

мы сейчас на каркаде подсели. ну и классический черный Дилмах.

0

627

я люблю обычный черный чай без всяких примесей. Завариваю прямо в чашке, иногда сладкий, но чаще нет. Кыця научила его пить с печеньем или тортиком, ну затыканками в конце концов. Раньше пил без ничего. А вапще люблю когда она нажарит чебуреков(размером с лалошку) и я их уничтожаю запивая молоком из любимой 700 граммовой чашечки:D

0

628

Оригинально, чебуреки с молоком. Никогда не пробовал.

0

629

Гаити написал(а):

мы сейчас на каркаде подсели. ну и классический черный Дилмах.

Сорри, но не прет. Видать бабушка в детстве такую планку задрала по качеству чая, что до сих пор даже не приблизился к ней. И разнотравье и липу собирали, а листочки смородины если добавить...ммм. Надо этот дзен освоить в этом году.

0

630

Al написал(а):

Сорри, но не прет. Видать бабушка в детстве такую планку задрала по качеству чая, что до сих пор даже не приблизился к ней. И разнотравье и липу собирали, а листочки смородины если добавить...ммм. Надо этот дзен освоить в этом году.

липу не люблю, собирать и нюхать пока не высохла, да, кайф. чабрец вообще ахтунг ну и тд..
а вот с листьев смородины и сушеной малины- гуд.
но черный мне нравится больше, но и тот я пью очень не крепкий. Рома можно сказать, чефир. что от глотка его кофе, что от чая, у меня ушки заворачиваюцца.)

0

631

Леха, я еще и пиво с копченым салом люблю..Гы...

0

632

Ну коптить это я умею...

0

633

сегодня ужинал картохой в мундире с сальцом свежим и огурчиком. Скромно, но вкуснооооо.....

0

634

Александр Сергеич написал(а):

сегодня ужинал картохой в мундире с сальцом свежим и огурчиком. Скромно, но вкуснооооо.....

я помню в детстве, мама делала в духовке кораблики из картошки и сала. (единственный опыт, больше не повторяла слава богу)  но я таки тоже в мундире и с салом больше понимаю. хотя запечь в фольге с беконом, другое дело.

0

635

С добрым утром!
Бодрящей пятницы!

0

636

Народ!Как отключить уведомления о сообщениях на форуме!?А то у мне на почту приходят
,сообщения в теме" Для друзей"

0

637

Прошмыгнулся по профили , чет не увидел ничего похожего . Мож старшие подскажут ?

И да , утречка всем !

0

638

Тогда другой вопрос.
Вам тоже приходят уведомления? Или это я где то что-то напортачил?

0

639

FM2 написал(а):

О,кстати

http://rst.ua/oldcars/zaz/965-968/zaz_9 … 30069.html  не ?

0

640

Lexandr79 написал(а):

Тогда другой вопрос.
Вам тоже приходят уведомления? Или это я где то что-то напортачил?

Да, приходят. хотя стоит галочка в настройках - не уведомлять.

0

Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей

создать форум