У нас пасмурное.........
Главное, чтоб в душЕ солнечно было
Гаити Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей
У нас пасмурное.........
Главное, чтоб в душЕ солнечно было
Типа , ты конечно можешь пить кофе ...
та ну не.
та ну не.
Ясное дело что изящнее , но суть-то
Ясное дело что изящнее , но суть-то
cерьезно, даже не намекала. и всегда готовила сама кофе, Рома у нас к чайнику редко подходит.))
может просто чай у меня вкуснее получается. хз.
Хм. А вот давно действительно нормального чая не пил. Ни заварного ни в кафе за баблище. Так сказать - не цепляет.
Хм. А вот давно действительно нормального чая не пил. Ни заварного ни в кафе за баблище. Так сказать - не цепляет.
мы сейчас на каркаде подсели. ну и классический черный Дилмах.
я люблю обычный черный чай без всяких примесей. Завариваю прямо в чашке, иногда сладкий, но чаще нет. Кыця научила его пить с печеньем или тортиком, ну затыканками в конце концов. Раньше пил без ничего. А вапще люблю когда она нажарит чебуреков(размером с лалошку) и я их уничтожаю запивая молоком из любимой 700 граммовой чашечки:D
Оригинально, чебуреки с молоком. Никогда не пробовал.
мы сейчас на каркаде подсели. ну и классический черный Дилмах.
Сорри, но не прет. Видать бабушка в детстве такую планку задрала по качеству чая, что до сих пор даже не приблизился к ней. И разнотравье и липу собирали, а листочки смородины если добавить...ммм. Надо этот дзен освоить в этом году.
Сорри, но не прет. Видать бабушка в детстве такую планку задрала по качеству чая, что до сих пор даже не приблизился к ней. И разнотравье и липу собирали, а листочки смородины если добавить...ммм. Надо этот дзен освоить в этом году.
липу не люблю, собирать и нюхать пока не высохла, да, кайф. чабрец вообще ахтунг ну и тд..
а вот с листьев смородины и сушеной малины- гуд.
но черный мне нравится больше, но и тот я пью очень не крепкий. Рома можно сказать, чефир. что от глотка его кофе, что от чая, у меня ушки заворачиваюцца.)
Леха, я еще и пиво с копченым салом люблю..Гы...
Ну коптить это я умею...
сегодня ужинал картохой в мундире с сальцом свежим и огурчиком. Скромно, но вкуснооооо.....
сегодня ужинал картохой в мундире с сальцом свежим и огурчиком. Скромно, но вкуснооооо.....
я помню в детстве, мама делала в духовке кораблики из картошки и сала. (единственный опыт, больше не повторяла слава богу) но я таки тоже в мундире и с салом больше понимаю. хотя запечь в фольге с беконом, другое дело.
С добрым утром!
Бодрящей пятницы!
Народ!Как отключить уведомления о сообщениях на форуме!?А то у мне на почту приходят
,сообщения в теме" Для друзей"
Прошмыгнулся по профили , чет не увидел ничего похожего . Мож старшие подскажут ?
И да , утречка всем !
Тогда другой вопрос.
Вам тоже приходят уведомления? Или это я где то что-то напортачил?
О,кстати
Тогда другой вопрос.
Вам тоже приходят уведомления? Или это я где то что-то напортачил?
Да, приходят. хотя стоит галочка в настройках - не уведомлять.
Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей