Бракодел!
Всем доброго утра!
Тепло было - было, солнышко было - было. Какие вопросы? Кстати, хз, где ты дождь словил. Я в 21 возле Дафи был - сухо.
Я б даже сказал рукожоп !
Утречка , люди ! Я в сапоги и на пруд .
Шоб тебе...
Гаити Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей
Бракодел!
Всем доброго утра!
Тепло было - было, солнышко было - было. Какие вопросы? Кстати, хз, где ты дождь словил. Я в 21 возле Дафи был - сухо.
Я б даже сказал рукожоп !
Утречка , люди ! Я в сапоги и на пруд .
Шоб тебе...
а я в шлепках уже на работе, всмисле не уезжал, туд проснулсо:гы:
Фсем няфф и хорошего дня!
А я в тапулях и с кофейком на балконе. Выбираю, как провести день - плитку ебашить или на дачу рвануть.
шо за плитку? инструмент есть?
шо за плитку? инструмент есть?
Кафель на кухне. Хоть пинцетом снимай. Весь уже на ладан дышит. Но скорее всего на дачу рвану. Четыре деревца в гараже томятся на высадку со вторника.
так может перф? полчаса и плитки нема:D
так может перф? полчаса и плитки нема:D
Это с понедельника по пятницу с 9 до 18, сам знаешь. А так, что снимется за выходные, а потом пару плиток уже перфом.
Кстати, визуально проблема будет намечаться в ванной. Сантиметров 10 заливки бетона снимать надо с пола будет.
бывает по разному. Часто стяжка по квартире из песка и немного цемента, а санузел... синий бетон, бывает и наоборот. Надо разбить пару плиток и под ними ковырнуть пол. Как можно аккуратнее около стояков, можно случайно с соседями не через двери поздароваться))
я по другому первую часть абревиатуры разшифповал))
ну...
х..й щастить
Всем привет!
Ромыч, я решил проблему.
Теперь фотаю и тут же печатаю.
Снял офис в людном месте
Ударно на даче побыл. Четыре туи пересадил, четыре фруктовых дерева посадил, марафет в подсобке и прокачал скважину. Сейчас ещё пару телодвижений и куй кто с дивана меня сдвинет.
Шоб тебе...
Скотина ...
Пиздец , пять часов пролазил , хоть бы кто . Ссука , я уже злится начинаю .
х..й
Воистину так и было
..
Будете у нас на ХТЗ- заходите!
Скотина ...
good night everyone:)
Скотина ...
Рукожоп:)
Няфф и хорошего дня!
Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Для друзей