Гаити Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Добро пожаловать на Гаити Форум!

Добро пожаловать на Гаити Форум!

Сообщений 201 страница 220 из 224

201

Гаити написал(а):

бухать это было бы щас крайне неумной идеей. разве что сидя в прохладном бассейне и под музыку тыц-тыц.

Да? А мне рюмка под окрошку вчера хорошо пошла ^^
Главное не злоупотреблять ;)

Отредактировано Isha (23-06-2016 10:10:12)

0

202

Isha написал(а):

Да? А мне рюмка под окрошку вчера хорошо пошла

чиста для запаха? :D

0

203

FM2 написал(а):

Не,именно сейчас-занадто классно,изнемогаешь от жары и кондей не спасает........:(

Подпись автора

Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt

А мне нравится. :)  Я мёрзла всё время до этих дней. А сейчас так здорово!!!!  :crazyfun:

0

204

Хеннеси написал(а):

А мне нравится.   Я мёрзла всё время до этих дней. А сейчас так здорово!!!!

у тебя немцев в роду не было? :crazyfun:

0

205

Гаити написал(а):

чиста для запаха?

Ага, дури у меня и своей хватает)))))

0

206

Isha написал(а):

Ага, дури у меня и своей хватает)))))

маладец! :D

+1

207

Гаити написал(а):

Хеннеси написал(а):

у тебя немцев в роду не было? :crazyfun:

Ой, да кого в том роду только не было))))

0

208

щас сон расскажу.
задремала после обеда на полчасика. и снится что я еду в Харьков по каким-то делам. встретила тётку, у которой комнаты снимала, зашла в гости. болтаем с ней, как всегда ржом и тут я смотрю на календарь- а там 14. 05. 2013. я сквозь смех спрашиваю- шо за хуйня. зачем старый календарь. а она смотрит на меня непонимающе..
я бегом к ней в комп, там та же дата. звоню куме любимой, уточняю. все правильно, 14.05.13.
каааак я охуела...я так никогда не хуела во сне.)
и думаю- что же мне теперь делать??? я за последние три года столько хуйни навертела и перекрутила.. и думаю. это шо. теперь все заново???! и с чего блять начинать..
другую половину сна рассказывать не буду.

минут 15 лежала с открытыми глазами. думала. мдаа.

0

209

FM2 написал(а):

А че за дата............?

обычная дата вроде. не знаю почему именно  эта. у меня привычка все числа в снах запоминать.

0

210

FM2 написал(а):

А я на 146% идиёт......... :rolleyes:
t

Отже ж хвастун. Уверенна, что преувеличил, на самом деле не больше чем на 120%. ))))

0

211

Гаити написал(а):

щас сон расскажу.
задремала после обеда на полчасика. и снится что я еду в Харьков по каким-то делам. встретила тётку, у которой комнаты снимала, зашла в гости. болтаем с ней, как всегда ржом и тут я смотрю на календарь- а там 14. 05. 2013. я сквозь смех спрашиваю- шо за хуйня. зачем старый календарь. а она смотрит на меня непонимающе..
я бегом к ней в комп, там та же дата. звоню куме любимой, уточняю. все правильно, 14.05.13.
каааак я охуела...я так никогда не хуела во сне.)
и думаю- что же мне теперь делать??? я за последние три года столько хуйни навертела и перекрутила.. и думаю. это шо. теперь все заново???! и с чего блять начинать..

минут 15 лежала с открытыми глазами. думала. мдаа.

жаль нету возможности вернуться назад со знаниями, что нас в будущем ждет.

0

212

LITHOMAN написал(а):

я думала об этом. и ты знаешь, не хотела бы. в моем сне мое настоящее оказалось отформатировано. и многие кто был мне в нем дорог, меня просто не знали (ну кроме детей разумеется). а они во мне остались. это таки страшно.

можно было разве что красиво вложиться гривной в бакс.:D в качестве утешения.))

0

213

Гаити написал(а):

LITHOMAN написал(а):

я думала об этом. и ты знаешь, не хотела бы. в моем сне мое настоящее оказалось отформатировано. и многие кто был мне в нем дорог, меня просто не знали (ну кроме детей разумеется). а они во мне остались. это таки страшно.

можно было разве что красиво вложиться гривной в бакс.:D в качестве утешения.))

из тех с кем я за последние года познакомился это 99% было на работе сотрудники, одни работают на протяжении всего этого времени, вторые работали и уволились. Так из них 80% я без сожаления выкинул бы из памяти, 10 % я б с удовольствием выкинул, ну а еще 10% пусть бы были, но если б не познакомился, не велика беда.

0

214

LITHOMAN написал(а):

из тех с кем я за последние года познакомился это 99% было на работе сотрудники, одни работают на протяжении всего этого времени, вторые работали и уволились. Так из них 80% я без сожаления выкинул бы из памяти, 10 % я б с удовольствием выкинул, ну а еще 10% пусть бы были, но если б не познакомился, не велика беда.

значит терять особо некого. с одной стороны это иногда даже хорошо.))

0

215

Гаити написал(а):

Так может в эротической составляющей и кроется ключ к разгадке сего послания? :)

0

216

Без проблем написал(а):

Так может в эротической составляющей и кроется ключ к разгадке сего послания?

нее, там не было секса. просто слишком личное не хочется выкладывать.)

0

217

Какая жара. :rolleyes:
Скоро просто в тапочки стеку :D

0

218

Гаити
С днем рождения :crazyfun:
http://floweravenue.com.ua/images/fullscreen/childparty/5.jpg

0

219

Isha написал(а):

Гаити
С днем рождения

спасибо, милая! :longtongue:

0

220

Есть, теоритически)))))

+1

Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Добро пожаловать на Гаити Форум!

создать форум