бухать это было бы щас крайне неумной идеей. разве что сидя в прохладном бассейне и под музыку тыц-тыц.
Да? А мне рюмка под окрошку вчера хорошо пошла
Главное не злоупотреблять
Отредактировано Isha (23-06-2016 10:10:12)
Гаити Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Добро пожаловать на Гаити Форум!
бухать это было бы щас крайне неумной идеей. разве что сидя в прохладном бассейне и под музыку тыц-тыц.
Главное не злоупотреблять
Отредактировано Isha (23-06-2016 10:10:12)
чиста для запаха?
Не,именно сейчас-занадто классно,изнемогаешь от жары и кондей не спасает........
Подпись автора
Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt
А мне нравится. Я мёрзла всё время до этих дней. А сейчас так здорово!!!!
А мне нравится. Я мёрзла всё время до этих дней. А сейчас так здорово!!!!
у тебя немцев в роду не было?
чиста для запаха?
Ага, дури у меня и своей хватает)))))
Ага, дури у меня и своей хватает)))))
маладец!
Хеннеси написал(а):
у тебя немцев в роду не было?
Ой, да кого в том роду только не было))))
щас сон расскажу.
задремала после обеда на полчасика. и снится что я еду в Харьков по каким-то делам. встретила тётку, у которой комнаты снимала, зашла в гости. болтаем с ней, как всегда ржом и тут я смотрю на календарь- а там 14. 05. 2013. я сквозь смех спрашиваю- шо за хуйня. зачем старый календарь. а она смотрит на меня непонимающе..
я бегом к ней в комп, там та же дата. звоню куме любимой, уточняю. все правильно, 14.05.13.
каааак я охуела...я так никогда не хуела во сне.)
и думаю- что же мне теперь делать??? я за последние три года столько хуйни навертела и перекрутила.. и думаю. это шо. теперь все заново???! и с чего блять начинать..
другую половину сна рассказывать не буду.
минут 15 лежала с открытыми глазами. думала. мдаа.
А че за дата............?
обычная дата вроде. не знаю почему именно эта. у меня привычка все числа в снах запоминать.
А я на 146% идиёт.........
t
Отже ж хвастун. Уверенна, что преувеличил, на самом деле не больше чем на 120%. ))))
щас сон расскажу.
задремала после обеда на полчасика. и снится что я еду в Харьков по каким-то делам. встретила тётку, у которой комнаты снимала, зашла в гости. болтаем с ней, как всегда ржом и тут я смотрю на календарь- а там 14. 05. 2013. я сквозь смех спрашиваю- шо за хуйня. зачем старый календарь. а она смотрит на меня непонимающе..
я бегом к ней в комп, там та же дата. звоню куме любимой, уточняю. все правильно, 14.05.13.
каааак я охуела...я так никогда не хуела во сне.)
и думаю- что же мне теперь делать??? я за последние три года столько хуйни навертела и перекрутила.. и думаю. это шо. теперь все заново???! и с чего блять начинать..
другую половину сна рассказывать не буду.минут 15 лежала с открытыми глазами. думала. мдаа.
жаль нету возможности вернуться назад со знаниями, что нас в будущем ждет.
я думала об этом. и ты знаешь, не хотела бы. в моем сне мое настоящее оказалось отформатировано. и многие кто был мне в нем дорог, меня просто не знали (ну кроме детей разумеется). а они во мне остались. это таки страшно.
можно было разве что красиво вложиться гривной в бакс. в качестве утешения.))
LITHOMAN написал(а):
я думала об этом. и ты знаешь, не хотела бы. в моем сне мое настоящее оказалось отформатировано. и многие кто был мне в нем дорог, меня просто не знали (ну кроме детей разумеется). а они во мне остались. это таки страшно.
можно было разве что красиво вложиться гривной в бакс. в качестве утешения.))
из тех с кем я за последние года познакомился это 99% было на работе сотрудники, одни работают на протяжении всего этого времени, вторые работали и уволились. Так из них 80% я без сожаления выкинул бы из памяти, 10 % я б с удовольствием выкинул, ну а еще 10% пусть бы были, но если б не познакомился, не велика беда.
из тех с кем я за последние года познакомился это 99% было на работе сотрудники, одни работают на протяжении всего этого времени, вторые работали и уволились. Так из них 80% я без сожаления выкинул бы из памяти, 10 % я б с удовольствием выкинул, ну а еще 10% пусть бы были, но если б не познакомился, не велика беда.
значит терять особо некого. с одной стороны это иногда даже хорошо.))
другую половину сна рассказывать не буду.
Так может в эротической составляющей и кроется ключ к разгадке сего послания?
Так может в эротической составляющей и кроется ключ к разгадке сего послания?
нее, там не было секса. просто слишком личное не хочется выкладывать.)
Какая жара.
Скоро просто в тапочки стеку
Гаити
С днем рождения
Гаити
С днем рождения
спасибо, милая! :longtongue:
Есть, теоритически)))))
Вы здесь » Гаити Форум » Флудилка » Добро пожаловать на Гаити Форум!